Шоколадный пудинг с бриллиантом – самая дорогая сладость в мире

Марк Гвиберт, который является шеф-поваром ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel, расположенного в графстве Камбрия, в маленьком британском городке Уиндер, разработал уникальный шоколадный пудинг, ставший самым дорогим в мире.
Этот пудинг изготовлен в виде пасхального яйца Фаберже. Эта еда включает в себя такие дорогостоящие компоненты, как икра и элитное шампанское. Основной изюминкой этого шикарного десерта стал 2-каратный бриллиант, который украсил верхушку настоящего произведения искусства вместо обычной вишенки. Получился удивительный шедевр кулинарии.

Кроме этих дорогих ингредиентов, в потрясающий шоколадный пудинг вошли и другие продукты питания: желе из шампанского, съедобное сусальное золото, четыре разных вида бельгийского шоколада, дополненного эссенциями апельсина, персика и виски.

Наверняка многие захотели бы отведать такое вкусное чудо. Если у вас появилось желание попробовать этот шедевр кулинарного искусства, и вы готовы потратить просто невероятно огромную сумму в 22 тысячи фунтов стерлингов, что составляет 34370 долларов, вам следует сделать предварительный заказ. Для того, чтобы изготовить этот эксклюзивный шоколадный пудинг, требуется три недели. Возможно, именно вы станете первым покупателем этого удивительного дорогого лакомства, так как пока что на сегодняшний день не нашлось такого человека, который готов выложить такую кругленькую сумму.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голоса, средние: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Рекомендуем