Куриная грудка с зеленым салатом

Куриная грудка с зеленым салатом

Куриная грудка с зеленым салатом

Еще один рецепт приготовления куриной грудки — идея как быстро, вкусно и полезно поужинать. Куриные грудки — обезжиренный белковый продукт, отличная диетическая еда и при приготовлении их важно не пересушить.  Куриные грудки необходимо мариновать, тогда они останутся вкусными и сочными. Будем мариновать —  в травах, масле, лимонном соке — маринад может быть разным. На гарнир предлагаю зеленый салат — очень простой, полезный и не совсем обычный. Кстати, как я уже упоминала, большинство популярных трав и салатов можно выращивать на подоконнике. У меня великолепно росла руккола (которую я как раз и использовала для салата), базилик (и зеленый, и фиолетовый), орегано. Они росли у меня как цветы в горшках) Укроп не пошел, а вот кустовой салат принес потрясающий урожай! Просто представьте, просыпаетесь утром, и идете себе салатик стричь на завтрак. Это потрясающе! По поводу балконно-подоконных садиков я напишу отдельно.

Читать полностью


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Куриная грудка с паприкой

Курица с паприкой

Курица с паприкой

 

Полезные свойства куриного мяса никто не отменял. Особенно это касается куриной грудки. Белки, незаменимые аминокислоты — хорошо бы их есть каждый день! И теперь передо мной встал вопрос: что делать, если надоели обычные методы приготовления курицы. Еще один способ разнообразить ужин или обед найден!=) Можно обжарить куриную грудку вместе со сладким перцем, оливковым маслом и приправами. На гарнир картофель и морковь, отваренные в мундире, приправленные травами и оливковым маслом.

Читать полностью


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голоса, средние: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Рекомендуем