Куриная грудка с зеленым салатом
Еще один рецепт приготовления куриной грудки — идея как быстро, вкусно и полезно поужинать. Куриные грудки — обезжиренный белковый продукт, отличная диетическая еда и при приготовлении их важно не пересушить. Куриные грудки необходимо мариновать, тогда они останутся вкусными и сочными. Будем мариновать — в травах, масле, лимонном соке — маринад может быть разным. На гарнир предлагаю зеленый салат — очень простой, полезный и не совсем обычный. Кстати, как я уже упоминала, большинство популярных трав и салатов можно выращивать на подоконнике. У меня великолепно росла руккола (которую я как раз и использовала для салата), базилик (и зеленый, и фиолетовый), орегано. Они росли у меня как цветы в горшках) Укроп не пошел, а вот кустовой салат принес потрясающий урожай! Просто представьте, просыпаетесь утром, и идете себе салатик стричь на завтрак. Это потрясающе! По поводу балконно-подоконных садиков я напишу отдельно.