Вкусный гарнир из картофеля

Гарнир из картофеля
Этот очень вкусный и простой гарнир из картофеля делает моя мама. Все очень просто — если ты хочешь получить очень вкусный результат — ты должен соединить хотя бы два очень вкусных ингредиента. Так просто и так вкусно, что каждый, который его пробует думает — как же я сам не догадался? В нашем случае это будет запеченный картофель и сыр. Отнесем рецепт к категории очень простых и разберем его по ступеням. Можно подавать на гарнир например, к этой
куриной грудке с паприкой.
Читать полностью

Loading ...
Пирог из картофеля и кабачков

Пирог из картофеля и кабачков
Это даже не совсем пирог) Это одна большая оладья. Идеи собраны из множества рецептов, а значит, как сказал один умный человек, — если вы используете 20 источников — это не плагиат, а научное исследование. Привожу вам рецепт, который является результатом моих научных исследований в области картофельных и кабачковых оладий. Здесь самый главный секрет в нарезке картофеля и кабачков. Нарезаем тончайшей соломкой — получаем вкусный результат. Рецепт очень быстрый, простой и сытный. Если найдете прибор для нарезки картофеля и цуккини, приготовления пирога займет минимум времени. А сырная корочка…! объедение!
Читать полностью

Loading ...
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Этот оригинальный способ приготовления фаршированных кабачков появился у меня благодаря тому, что в одной из кулинарных книг было не совсем понятно указано, как именно эти самые кабачки фаршировать. Пришлось придумывать самой, и результат так всем понравился, что этот рецепт теперь в моем арсенале уже несколько лет. Делюсь=)
Читать полностью

Loading ...
Запеченная морковь

Запеченная морковь
Запеченная морковь? А почему бы и нет? Морковь, как и картофель — прекрасный гарнир к мясу и рыбе. Помимо всего, морковь в вареном виде содержит гораздо больше полезных веществ, чем в сыром, уровень антиоксидантов в ней сразу после приготовления повышается на 34% (проверено британскими учеными:)).
Давайте запечем морковь с пряными травами, в меду и оливковом масле — получится оригинальное, полезное и вкусное блюдо. Сочная морковка пропитается ароматом трав и специй. А делается это очень просто:
Читать полностью

Loading ...
Гарнир из молодых кабачков
Еще одна закуска/гарнир с весенним настроением. Предлагаю разнообразить краски вашего стола и приготовить гарнир из кабачков. Это вкусная и полезная добавка к мясу, которая плюс ко всему легко готовится. Кабачки лучше взять молодые, мягкие, практически без семян и с тонкой кожурой, которую даже чистить не надо.

Гарнир из кабачков
Читать полностью

Loading ...