Кулинарные новости

Новости кулинарии – для гурманов, и не только!

Пожалуй, каждый из нас любит вкусно покушать, хотя кто-то и скрывает ото всех эту тайну в самой глубине души. А для кого-то приготовление пищи – это профессия, любимая работа, которая позволяет реализовывать себя всецело и полностью, и дарить радость другим людям. И любителям покушать, и поварам, и домохозяйкам – всем будет интересен сайт goodfoodz.ru, где регулярно публикуются самые свежие и аппетитные кулинарные новости.

Здесь вы сможете найти и прочитать интересные и полезные новости, рецепты, советы специалистов и мнения гурманов. Кроме того, новости о еде расскажут вам о пользе различных продуктов питания, о свойствах которых вы, вероятно, даже не задумывались в прошлом. Также новости кулинарии просветят вас в области полезного и здорового питания. Ведь при внимательном прочтении таких заметок вы сможете привести в порядок свое здоровье, похудеть, и даже разработать идеальные рецепты для каждого из членов своей семьи.

Разнообразные кулинарные новости позволят вам ежедневно радовать свое семейство вкусными и полезными блюдами! Грамотно и доступно изложенная информация придет вам на помощь и перед праздниками, когда нужно накрыть стол для гостей, и в будние дни, избавляя от однообразия рациона, и делая вас по-настоящему счастливым человеком.

GFz. Кулинарные новости

Каждый рабочий день кулинарные новости. Читайте о вкусной и полезной еде.

добавить на Яндекс
Добавить в Google
14.04.2012
Сотрудникам офисов рекомендуется есть груши
Сотрудникам офисов рекомендуется есть груши
Всем известно, что офисная работа имеет свою специфику – на протяжении целого дня сотрудник находится в закрытом помещении, общается с одними и теми же людьми, довольно длительное время сидит за компьютером, ведет малоподвижный образ жизни.
12.04.2012
Ягоды способны защитить мужской пол от болезни Паркинсона
Ягоды способны защитить мужской пол от болезни Паркинсона
Проведенное недавно научное исследование показало, что у представителей мужского пола, которые регулярно употребляют продукты, насыщенные флавоноидами, в частности яблоки, ягоды, чай, красное вино, некоторые овощи, существенно снижается риск болезни Паркинсона.
11.04.2012
Польза хлеба с морскими водорослями
Польза хлеба с морскими водорослями
Тем людям, которые часто переедают, так как за завтраком они не наедаются, рекомендуется в свой рацион добавить хлеб с морскими водорослями. Многие исследования показали, что данный хлеб дает возможность долго испытывать чувство насыщения.
10.04.2012
При помощи здорового питания можно избавиться от метаболического синдрома
При помощи здорового питания можно избавиться от метаболического синдрома
Американские ученые из Бостонского Университета Тафтс утверждают, что если придерживаться здорового питания, то метаболический синдром не будет развиваться. Чтобы доказать это, специалисты провели соответствующие исследования.
09.04.2012
Специалисты предоставили список здоровых специй
Специалисты предоставили список здоровых специй
Все мы знаем, что в процессе употребления пищи мы не только утоляем свой голод, но и одновременно с этим укрепляем свое здоровье, или же, наоборот, разрушаем. Как раз по этой причине пища должна тщательно подбираться. При этом обращать внимание желательно абсолютно на все, даже на мелочи.
06.04.2012
Сердце способен защитить клюквенный сок
Сердце способен защитить клюквенный сок
После ряда проведенных исследований оказалось, что клюквенный сок укрепляет стенки сосудов, нормализует липидный состав крови, активизирует процесс регенерации клеток, блокирует работу свободных радикалов. Это очень важно, так как сердечнососудистые заболевания появляются в основном из-за повышенного уровня оксидантов и нарушения липидного обмена.
05.04.2012
Попкорн полезен для здоровья!
Попкорн полезен для здоровья!
Тем людям, у кого совершенно нет времени на полноценную еду, но которые в то же время желают употреблять только полезную пищу, рекомендуется обратить внимание на попкорн. И это несмотря на то, что еще недавно мы даже не подозревали о его пользе.
04.04.2012
Флавоны, которые содержатся в цитрусовых, снижают риск инсульта
Флавоны, которые содержатся в цитрусовых, снижают риск инсульта
Недавно было проведено исследование, согласно которому было выявлено, что если в больших количествах потреблять грейпфруты и апельсины, в высокой концентрации содержащие флавоны, подкласс флавоноидов, то на 19% можно снизить риск ишемического инсульта у женщин.
03.04.2012
Держать себя в отличной форме поможет… шоколад
Держать себя в отличной форме поможет… шоколад
Ученые из США недавно сделали одно заявление относительно того, что те люди, которые регулярно потребляют шоколад, имеют более спортивную фигуру. В период проведения статистического анализа, изучались показания более 1000 человек, которые соблюдали разные диеты.
02.04.2012
В пармезане, который так любят вегетарианцы, найдены животные компоненты
В пармезане, который так любят вегетарианцы, найдены животные компоненты
Не так давно выявлено, что в пармезане, которым увлекаются люди, придерживающиеся вегетарианства, находятся и животные составляющие. Но что интересно, это обстоятельство тщательно скрывают владельцы ресторанов, которые предлагают вегетарианское меню.
Страница 1 из 812345...Последняя »

Рекомендуем